Убийство Зимы
Был найден труп Зимы.
Он был истерзан весь ножом,
Видны следы борьбы.
Под подозрением Весна,
И Март с ней заодно,
Мотив простой – ради тепла,
Свершилось это зло.
Цинизм действий на лицо,
И взят злодеев след,
Но удивляет лишь одно -
Что сожаленья нет…
Свидетельство о публикации №118033100476
Тамара Весёлая 03.04.2018 21:26 Заявить о нарушении
Тамара Весёлая 03.04.2018 21:27 Заявить о нарушении