Совместный слог

Кто-то не приглашенный вошел,
Кто-то взял стул и сел рядом.
Начал меня разглядывать, трогать пальцами,
Изучать.
Я нелепо спросила: "кто Вы?"
Я была конечно шокирована,
Он сказал: "Я поэт, я творю твой слог,
Все, что пишешь ты - это сделал я"
Я сказала: "Не может такого быть, Вы что Бог?"
Улыбаясь он замолчал....
И целуя в темя, добавил;
"В тебе сила моя дорогая,
Просто знай, я с тобой и я тебя берегу,
Так что не бойся, не бойся родная,
Я рядом, я все твое одобряю
И, да конечно я бесконечно горд,
Что создал тебя и совместный слог"


Рецензии