Гости
Постарел, но не дурак.
В каждой девочке заразу
Видеть снова я мастак.
Озорных любил и буду,
Пусть за гробом не пойдут.
Лучше жизнь иметь паскуду,
Чем бежать, топиться в пруд.
А из ереси до кучи,
Выбрать самое дерьмо.
То, которое по круче,
Модно стало и давно.
Поезда посмотрят в окна,
Жив ещё, скрипит старик.
Из костей и мяса соткан.
Как всегда с "гостями" в крик.
Упаси, Господь, тревожить
Лишний раз всуе, молчу.
Припадает, что-то лошадь,
Калачами угощу...
Свидетельство о публикации №118033104657