Новый день
Слушать пенье ранних птиц,
Слать любимому приветы,
Всего в несколько страниц.
Походить по травам в поле,
Из цветов венок сплести.
Невзначай вспомнить о школе,
И начать опять расти.
Как тянулась, отвечала,
Как стояла у доски;
И звонки потом встречала.
Ни печали, ни тоски!
Изменить и взять погоду,
Дождь оставив на потом.
Больше я люблю природу,
Да и в три оконца, дом.
Ухожу всегда я в поле
И встречаю рассвет там.
Там намного больше воли.
Хочешь если, тебе дам.
Свидетельство о публикации №118033104629