Возможность. Эссе
Выбор за тобой!
Какого качества жизни пожелаете, Сэр?
А Вы, Мадам, чего жаждете?
Глазками бой -
Такая стрельба! Страсти!..
хороших манер.
Возможность - это всегда лёгкость!
Право на Счастье.
Оно с тобой в кармане!
Бери! Конечно! Чего ещё?! Звёздность,
Россыпью - алмазами
по чёрному, нА небе
Гуляй! Вольно!
Команда резанула по виску
ДОБРОВОЛЬНО ткём.
Наряд на все времена...
Подольше быть петь-вторить
Твоё "Ку-ку"...
Браслеты на запястье Времени - БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!!
- НА!
(29.03.2018 11:25)
Свидетельство о публикации №118033104524
Одинокий Ронин 21.04.2018 19:49 Заявить о нарушении
Солнышко блестит!
Ну, и так далее :)))
Пусть - да прилепится всё только высшего, ВЫСШЕГО ДЛЯ НАС, качества!
Каждому - своё!
Выкто Ятень 21.04.2018 20:04 Заявить о нарушении