Слова

Мое оружие – слова.
Призвать, утешить и растрогать,
Увлечь. Проститься у порога
И снова с кем-то ворковать.

Мое проклятие – слова…
Кого-то ранить терпким ядом
А после – вымолить пощаду
И на прощенье уповать.

Мое спасение – слова.
Когда молчание бессильно
Куплеты расправляют крылья,
И можно петь и танцевать.

Добавить в будни волшебства –
Озвучить, оживить, означить.
И – Слава Богу! – не иначе.
Мое призвание – слова.


P.S.
К теме слов :)
На краудфандинге "Планета" открыт сбор средств на издание сборника моих стихов!
Если вам захочется иметь такую книжку или вы решите, что мои тексты должны увидеть свет - буду рада поддержке! :))
https://planeta.ru/campaigns/way_to_a


Рецензии