Ангел
Спасибо, что помог дышать.
Спасибо, что ты руку протянул
И от огня не дал мне убежать.
Пусть он испепелил всю кожу мне,
Сжёг волосы, заставил умереть,
Зато, воскреснув, твёрдо буду знать
Чего теперь от жизни мне хотеть.
По сути это глупая игра: разбившись вдребезги,
Кидаться в пропасть вновь
И, на кусочки душу разорвав,
Пытаться отыскать свою любовь.
Пусть хлещет дождь и ветер бьёт в лицо,
С моей судьбы срывая грязь и боль.
И я по-новому взгляну на странный мир,
Где ангела играл смешную роль...
Свидетельство о публикации №118033104427