Тьма. Откровение
Что окно держав закрытым прищемили мои крылья...
Я войду в окно и твёрдым мир покажется прекрасный,
Я шагну в святую бездну, из которой рождена.
Нет на паники, ни боли, ни тупых предубеждений.
Отпуская свою душу помашу ей вслед рукою.
Погружусь во тьму Начала, растворюсь в Конце живого.
Я устала. Я устала. Я ищу во Тьме покоя.
Для неё одной возможно наполнять угасший разум.
Только с ней я понимаю, что не зря сюда вернулась.
Слышу шепчет... Отвечаю: "Ты простишь, что уходила?"
От неё услышу только шелест ласковый тумана...
Свидетельство о публикации №118033104411