игры без сознания...
Это сказано для не играющих в игры или из них вовремя вышедших.
Тем, кто остался, бесполезно что-либо объяснять.
И их доводы в адрес вышедших, об их характере и индивидуальности, естественно отрицательные, ведь оставшихся, всегда в собственных глазах только положительны. Правда слепы.
Свидетельство о публикации №118033104325