кавардак
устроил март,
невероятный кавардак!
На зорьке ранней
тихий дождь
накрапывает понемногу,
к обеду вьюжит,
снегопад,
мощь набирая,
рвется прочь,
как пес цепной
кидась о земь!
Порывы ветра,
стервенея,
рвут с петель
форточки и двери,
не контролируя себя...
вокруг швыряя
всё подряд,
не разбираясь
впопыхах...
Свидетельство о публикации №118033104303