31 - ое Марта

И зачем тебя увидел
Теперь думаю и все !
Напоследок Март обидел
Ель под ветром всю трясет

Бултыхает , мотыляет
Как в колючий ураган
Егерь дичи не стреляет
Сносит просо и жакан

Сносит тело , сносит строчки
Сносит Фунты и Рубли
Сносит нас , счастливых очень !
Главное - то , сберегли !
 


Рецензии