Брату в день рождения!!!

Прошёл уж год,
Я ставил на декабрь.
Ну, может на январь.
Но, говорит мой рот
Не тонет тот корабль,
Который всем мистралем мистраль.
Да черт уж с вами,
Живите, лишь бы душу,
Ну, или может по душе.
О чём я, кстати?
Покой чтоб не нарушить
И говорить избитыми клеше,
Поздравлю брата,
Ну,  а как иначе?
Ведь 32 всего лишь раз за жизнь.
Пусть эти 32 все рядом)))
В глазах поярче,
Под гнётом тяжким не сложись.
Да будет всё,
Да будет больше,
Ещё чуть более, чем есть.
Будь для неё,
Для этих трёх будь тоже.
Храни любовь, свободу, честь.
А что апрель?!
Дурацкий месяц.
И, я молчу уже про март.
Всё-канитель.!
Плюс, минус, Цельсий…
И E=MC2.
Пусть в твоём мире ...
И, там, блять, страшно…
Наступит свой покой.
Мои готические стили,
Что очень важно,
Если не над, то под тобой.
Да будет свет,
Да будут крики!!!
Да будет так, как хочешь ты.
Да будет суд,
Найдут улики
Твоей извечной доброты.
С победой, брат!!!
Бьём 33-й.
Без промахов и без патрон.
И, я, блять, рад,
Что в этом мире
С тобою вместе мы идём!!!
(С тобою вместе всех нагнем))))
30.03.2018


Рецензии