Дом офицеров - Дворянское собрание
но в этом есть, друзья, один изъян.
Вернули вы Дворянское собрание,
в страну, в которой вовсе нет дворян.
Дворянское собрание - смешно!
А прежде был он Домом офицеров.
Над дураком смеяться не грешно.
Какие вы дворяне? Лицемеры!
Вы как и мы, потомки крепостных,
непороты лишь в третьем поколенье.
Презревшие суть истин прописных,
которые Вам заповедал Ленин.
Тщеславие - седьмое из грехов,
но нет стыда у бывших коммунистов.
Ваш абсурдизм не ведал берегов,
когда вы превратились в Монте-Кристов.
Партийно-провсоюзные тузы,
разбогатели на беде народа.
Вам место нужно было для "тусЫ"
- с людьми вам не хватало кислорода.
И вот тогда, решили вы вернуть,
не тем, кто должен быть там, это зданье.
А заодно и память зачеркнуть,
тех, кто курсантом был здесь на свиданье.
Ведь сколько тут образовалось пар,
впервые познакомившись на танцах.
Под стоны электрических гитар,
и скрип паркета не лишённом глянца.
Но нужен ли Дворянский дом у нас,
о том вы никого не вопрошали.
А Сердюкова выполнив приказ,
военное училище убрали.
31 - 03 - 2018г.
Свидетельство о публикации №118033103944
""но в этом есть, друзья, один изъян.
Вернули вы Дворянское собрание,
в страну, в которой вовсе нет дворян."""
С уважением.
Алла Мезенцева 06.04.2018 11:38 Заявить о нарушении