Не раздавай свои цветы
Тебе привёз муж из Бешкека,
Смеясь шептал, что на полвека,
Их заслужила только ты.
Не запрещай себе любить,
Пусть откровенно, неумело,
Лишь ты одна вот так сумела,
И невозможно повторить.
Не прекращай в небе летать,
Ведь самолёт - стальная птица,
Не суждено тебе разбиться:
Занесена не в ту тетрадь...
Не унывай, а песни пой,
Люби людей, как ты умеешь,
Ты никогда не постареешь -
Обречена быть молодой.
Свидетельство о публикации №118033103930