Весна
Лед растопить пригреть теплом
Пусть солнце там под небосводом
Закинет лучик в каждый дом
Пусть птички весело игриво
Затянут снова громко трель
И где-то там неторопливо
Идет в развалочку апрель
И в сердце вновь станет теплее
С приходом матушки весны
Пускай любовь будет сильнее
А на душе цветут цветы
Свидетельство о публикации №118033103927