Я не против кукушки лесной
А тем более,жарким летом.
Пусть считает все,дура,на свете.
Мы ведь взрослые все же,с женой.
Все проверим,потом под итожим.
Час за часом,у нас не соврешь.
А потом разделенное сложим.
Подчеркнув,где же правда,где ложь?
Пусть ку-ку говорит,раз охота.
И других слов у ней просто нет.
И к тому же сегодня суббота.
Ну а мне уже семьдесят лет.
Свидетельство о публикации №118033103912