Ветренный художник

Моё прекрасное, мой свет
Забит картинами мой дом
И среди них лежит портрет
Где мы с тобой одни вдвоём
В глазах у нас мечты горели
Среди разбросанных одежд
Мы жить влюблёнными сумели
Мазками красок и надежд
И без оглядки мчались в даль
Весенний ветер плакал в след
Его я понимал печаль
Ведь это он писал портрет
Потом развеялась любовь
И жизнь с палитры  стала явью
Благодарю я вновь и вновь
За это творчество с печалью


Рецензии