просто

просто
писать
стихи
и усложнять
жизнь

слаженность
чепухи
в кредо
душевных
ран

может
дуранте
дуран
выволокут
из бреда

сон
из непознанных
стран
и несознательность
в бан

реальность
стройная
весомо
игнорит
беды

слепому
в розовых
очках
смешно
как деду

который
ни за что
не воевал
пост
не держал

любви
поведал
как обойти
нижний
астрал


Рецензии