Пойте, Ангелы! Первый внук!
Девять месяцев – Почти год!
Радость мамина! Радость мук!
Славьте, Ангелы! Первый внук!
Месяц вышитый – Золотой!
Звёзды, слышите? Голос Мой!
Ангел! Песню нам! – До высот!
Сколько весим мы? – Три семьсот!
Мир! Встречай меня! Мама! Я!
Замечательный! Слав-на-я!
Доча – умница у меня!
Боль – забудется! Вся родня
Молит Господа! Молодцы!
Слышишь? – Звёздные бубенцы!
В утро звонкое для тебя! –
Распашонкою – Ой, любя!
Носик – папин-то! Кто же я?
Глазки – мамины! Боже, вся
Ночка позади – Твой малыш!
Дочь, а ты гляди в оба! – Ишь!
Посмотри какой аппетит!
Раз, два три – ковбой! Ай, джигит!
Месяц с звёздами! - Вохры дня!
Небом создано – Охраняй!
Богородица! - Славлю в век!
Баба молится – оберег!
Боже праведный! Защитим!
Кто же? Правильно – я и Ты!
Ангел в кельи! У-у, затяну!
Колыбельную – расти внук!
Обниму тебя! Горячо!
Поцелуй дитя! – Мой внучок!
Звёзды с месяцем в ночи... Пой!
Всё не верится? – Кричи! Бог!
Аллилуйя! Ты – са-ма-я!!!
Поцелую! «Мам!.. Мама я!...»
Боже! Ангел, нам! – Соло но-во-е!
Пожелаю вам – много-много лет!
Слава Богу! Внук! Потихонечку!
Много-много рук! - За здоровьечко!
31.03.2018г
Свидетельство о публикации №118033103795