обнимаем сердцем!!!
Душами касаясь
Всех святых Твоих
Заново рождаясь!!
Нам Господь Ты Чудо
Чудо Воскресенья
Заново Рожденья
Душами сплетенье!!!
Задержав дыханье
Мысли на затишье
Тишиной в объятьях
Величаем СвЯтых!!!!
Их молитвы с нами
Помощью их дышим
Во спасенье верим
Сон с себя сгоняем!!!
Свидетельство о публикации №118033103759
С Вербным воскресением, дорогая! С теплом и любовью,
Эмилия Нечаева 2 31.03.2018 20:55 Заявить о нарушении