Смотри не умирай от грусти
И не мусоль вчерашний день.
Не сотвори себе гербарий.
И в экзальтации , допустим ,
доверься верной ерунде-
её карт-бланш элементарен
Без предисловия акустик
пусть будет завтрашний удел
по нраву каждой божьей твари
29.03.18
Свидетельство о публикации №118033103750