черный ворон каркает загадочным кварком...
***
Кварк! А что это в натуре?
Янис Гриммс
(Танка в образе физика-теоретика)
никто не знает
как выглядит в натуре
загадочный кварк
он как фантом как сущность
математическая
#
Картинка из инета.
Автор не указан.
Алла-Аэлита
черный ворон каркает
загадочным кварком
в сущность человеческую...
Свидетельство о публикации №118033103734