Твой когнитивный диссонанс
Станцую хоть польку, хоть вальс,
Ночью напишу серенаду,
А под утро выдам сладкий романс.
Расскажу про себя и про нас,
Про беды и счастье красивые.
И ты наградишь меня именем
С улыбкой в ночи поздный час:
(Юноша, столь импульсивный,
С нотками креатива,
романтик - в руках карандаш.
Вроде горький, но со мной он счастливый)
"Мой живой,
Быть может любимый,
Мой личный сдвиг,
Мой когнитивный
диссонанс."
Свидетельство о публикации №118033103674