Бессонница
Я гляжу в открытое окно.
Тишина Твою играет песню -
Мне не нужно музыки другой!
Звёзды в неба тёмном океане
Шелестят подобно лепесткам.
Где-то там, за вечной, синей далью,
Ты поёшь беспечно - где-то там...
По-над миром пеленой белёсой
Беззаботно стелется туман.
Если кто-нибудь его попросит,
Он укажет путь к Твоим ногам?
Если кто-то, в тень Твою влюблённый,
Встать отважится на лунный путь,
То, как солнцем ярким ослеплённый,
Он сумеет на Тебя взглянуть?
Счастье есть. И я, мечтою движим,
Нахожу его в Тебе одной:
То Твой образ в полумгле увижу,
То в тиши услышу голос Твой.
30.03.2018
Свидетельство о публикации №118033100366