Кукушка весь день уговаривала...
Снегопад листву
Опавшую затоптал,
А шёл тихо-тихо...
***
В тарелке неба
ночного - суп из звёзд и
луковки луны...
***
Время спешит по
следу вечности...Принюхиваясь
к завтрашнему дню...
***
Кукушка весь день
Уговаривала - жить
Долго-предолго!
***
Россия прошита
белыми нитями берёз,
от почвы до неба!
***
Ветер постучал
Костистой веточкой
В окно ночное...
***
В парке культуры
Вечность опавшими
листьями шуршит...
***
Летние следы
Тщательно заметал ветер
Порывистый ...
***
Неотложка под окном -
Смотрю, как выносят
Соседа...Спасать!
***
Шепчу на ухо
Сосне и дубу слова
Очень тёплые…
***
И в мире беды
Люди ищут слова и
Горячего супа...
***
Раздвинешь шторы,
А там будущее строит глазки
Из дальнего угла двора...
***
Лиственница дождя -
Время собирать капли
На циферблате лета...
***
Красота ночных звёзд
Делает меня добрым -
Готов дать взаймы
***
Судьбы награда:
Дети, внуки, правнуки -
И вечность с утра!
--
Владимир Монахов,Братск-рай
Свидетельство о публикации №118033100360
Спасибо.
Инна Молчанова 31.03.2018 04:28 Заявить о нарушении
Владимир Монахов 31.03.2018 04:33 Заявить о нарушении