Большая стала!
Куклу кашей накормила,
Всю посуду убрала,
Крошки с пола подмела.
А потом она для «дочки»,
Постирать взялась платочки.
Пыль на полке вытирала
И ни капли не устала!
Просто Милочка узнала,
Что она большая стала!
Свидетельство о публикации №118033103578