Judas Priest - Evil Never Dies

Чёрт Джорджию покинул,*
Всё тот же его план.
И снова мир он положил в карман.
Считаешь себя хилым?
Так дел не совершить.
Он знает всё, хоть дом твой и закрыт.

Ночного бойся колдовства.
Злость ведь всё жива,
Ярость всё жива.

Тот мастерски обманет,
Кто за руку берёт,
Потом тебя в храм проклятых ведёт.
Тебя за струны тянет,
Играет в твой испуг,
Предсмертный крик ласкает его слух.

Но бойся — вуду ночью ждёт.
Зло ведь не умрёт,
Ярость всё живёт.


Я вуду попадаюсь,
Рвусь я что есть сил
И сильно задыхаюсь,
В капкан я угодил.
Вокруг туман из мрака
В ужас меня вверг.
Не скрыться мне от страха,
И Дьявол во мне взял вверх.

Он счастлив лишь мучениям,
И сердце сбой даёт.
Но жизнь, что в заточении,
Никто мне не вернёт.


Страшись же колдунов ночных,
Ты под контролем Сатаны.
Злость ведь всё жива,
Ярость всё жива.
Зло ведь не умрёт,
Ярость всё живёт.

---
* - автор текста песни вокалист Роб Хэлфорд обыгрывает название песни "ПРиехал Дьявол в Джорджию" ("The Devil Went Down To Georgia") группы Charlie Daniels Band. Песня написана в 1979 году и рассказывает о Дьяволе, который посетил штат Джорджия ради души одного молодого скрипача, выступавшего там на конкурсе.

В беседе с музыкантами Judas Priest Хэлфорд завёл разговор о той песне, и стал фантазировать на тему того, что могло случиться с Дьяволом после посещения Джорджии. Так родился текст "Evil Never Dies".


Рецензии