дрозды
Все как у птиц других, но все же,
Свои особенности есть -
Поют на прочих не похоже.
Звук флейты можно различить -
В души пернатой исполнении,
Бурлить любовь в ее груди -
Природы вечное влечение.
Встречают первыми рассвет
На тонких веточках березы,
Растущей под моим окном,
Поют и навевают грезы.
Так получается, они
Деревья выбирают сами:
И вот свистят в мое окно,
Как будто схожи мы мечтами.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №118033103487