Ответ Кириллу -3
Мы не все козлы
Кирилл Шерстнев
Твоя душа была весеннею грозой когда то...
Такой же вздорной, громкой, шебутной...
В полях, на речке встречала ты закаты...
Босой парила над утренней росой!
Была упертой, дерзкой, знала свои цели...
Весь мир мечтала сходу покорить...
Хотела жить, взрыхляя килем мели...
Сам черт тебя не мог остановить...
Но вот пришла пора! По юности влюбилась!!!
Своей харизме, бодрой стати поддалась!!!
И по манере лидера, ни с кем не поделилась,
Его заворожив.... Ты в руки отдалась...
МОЙ ОТВЕТ
МОЙ ОТВЕТ
Кирилл, откуда Ты узнал про Жизнь Мою?
С кого, Её, ты Написал или Наколдовал?
Всё, Правда, всё так и было:
Не прошли мы с мужем Длинный Путь
Вместе, не сумели, характерами не сошлись,
Не уступили Мы - Друг Другу на этом
Длинном Жизненном Пути, Как Жаль…
А, поначалу, вроде бы Счастливыми Мы были,
Так радовались Сыну, когда на Свет он появился,
Что случилось? До сих пор я не пойму?
Кто виноват? Кто кому дорогу не уступил.
Кто из нас не стал мудрее в трудный час,
Кто кому не подчинился, но суть не в этом:
Мальчишка, наш сыночек, вырос, но сколько
Он переживал, грустил, страдал, что Папы
Не было тогда, когда, как Воздух, Папа
Ему был нужен, Просто, чтобы обнять
И приласкать, сказать: «Сынок, Я рядом,
Я с тобой и, Вместе мы всё преодолеем,
Ты не одинок, Я разделю с тобой Любую Боль,
Всегда, Тебя пойму, Сынок, Я буду всегда рядом…»
Но, не услышал мой сын Этих Слов
И Папу, своего,почти не видел,хотя,
Ведь, не Война сейчас и мы Живём
От папы в двух часах езды,
Как всё это назвать, Я не знаю…
Я, даже сама, Учила сына –Драться,
Когда дразнили все его, что он Без отца
Растёт, как в поле беспризорная Травинка ...
О, сколько Счастья было в глазах
Моего сынишки, когда он прибежал
Домой, с оторванными пуговицами
И, кричал: « Мама, получилось, Я дал
Сдачи Всем обидчикам Своим, Теперь
Я - сам, без отца справлюсь и защищать
Тебя, Я буду, ведь Я у тебя - Герой?»
Мой Мальчик, мой Сыночек,
Единственный Ребёнок, больше Бог не дал,
Мой огонёчек, Мой Цветочек, Моя Опора,
Сын мой, Прости за всё Меня,
Что не хватило Мудрости Житейской -
Сохранить Любого, но Отца, для тебя,
А уж, Козёл – Он, или НЕТ,
Я не знаю, Бог- ЕМУ, Судья…
Не все Козлы, Я верю, ВАМ, Мужики
Но мне такой, увы, Попался…
Анна Долинская – Рнн, 31.03.2017 г. в 12 час.50 мин. местн. врем.
Свидетельство о публикации №118033103439
С Уважением Кирилл.
Кирилл Шерстнев 31.03.2018 18:36 Заявить о нарушении