Анжеле Смагиной

Ангел тянется к Ангелу,
Небо для всех небо,
Перевернулась жизнь,
Как на перевязке тело,
Смысла нет в пустоте,
В любви не надо награды,
Когда победили смерть,
Не нужен салют канонады,
Новое утро для всех,
Небо опять голубое,
И я благодарен тебе,
Что не можешь ты жить по другому...


Рецензии