Одинокость

Одинокость - удел немногих.
Одиночку в толпе - заметно.
Он один среди милых и строгих,
Он один, даже если он с кем-то.
.
Он один, - я его понимаю,
Я привыкла быть тоже одной.
Просыпаюсь одна - засыпаю, -
Каждый день похож на другой.
.
Я одна и в этом есть плюсы -
Никому ничего не должна.
Я живу, танцуя под блюзы;
Тихо плачу порой у окна.
.
Рано/поздно - меня разрушит
Одинокость, но мне наплевать.
Моё одиночество - душит!, -
Оно же даёт мне дышать.


Рецензии