Ресторан Кремлёвка

Да, тут не похлёбка, а праздничный стол,
В придачу награды, перламутровый ствол.
Теперь он петушится, никого не боится.
За вожака, готов об пол головой биться.

Против народа ОМОН, Нацгвардия, «Баргузины».
Не могут противостоять им народные вилы.
Просим, наведите порядок в стране, мы с Вами!
Чтобы Россию любили и уважали,

Наладьте дружественные международные связи.
Но если возьмем курс на войну, с ракетой «Конец света».
Не ждите от народа поддержки, привета.
И может усугубиться положение дел,и наступит ссудный день.
      


Рецензии