как в Аду днем и ночью

мы оплакали завтрашний день
на могиле своих своеволий
и тычинок цветковая тень
упадет на страницу покоя

нам природа все дарит себя
мы же губим ее и гневимся
и песком, в золотистом огне
как в Аду днем и ночью
искримся


Рецензии