До сей поры скучаю по тебе...
До сей поры скучаю по тебе,
Но никогда, как прежде, не вернусь.
Ты стала наваждением в судьбе
И даришь неоправданную грусть.
Мне холодно и горько, и смешно,
Букет воспоминаний поредел.
Такое вот банальное кино,
Когда любовь вдруг тает, словно мел.
24 марта, 2018.
Свидетельство о публикации №118033102900
Мария Бойцова 07.04.2018 14:12 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 07.04.2018 21:55 Заявить о нарушении