Конец Света Стих из сна 22. 06. 2005

Конец света наступит тогда,
Когда небо опутают провода,
Помчатся по небу железные птицы,
Закроются мирной жизни страницы...
И в мире начнётся война,
Друг против друга и против себя.
Все земные стихии сольются в одну...
И Землю затянет в большую дыру.

Эти строки приснились мне в страшном сне, они просто диктовались объёмным и неопределённым голосом. Мне было 15 лет, я проснулась в панике и почему-то сразу решила записать эти строчки.


Рецензии