миг

ты случился здесь и сейчас
нам те йоги тогда предвещали
что параметров радужный Шанс
опрокинется в темные дали

ты случился и Небо в огне
на раскате грозою сочиться
и в любви - вдохновенной Звезде
ты открылся, как Море для птицы


Рецензии