Я люблю
Я люблю босиком по росе,
Я люблю свежий ветер, дующий с гор,
Я люблю пену волн на песке,
Я люблю шелест листьев в осеннем лесу,
Я люблю трели птиц в вышине,
Я люблю родимого края красу,
Я люблю помолчать в тишине,
Я люблю грустный взгляд на землю луны,
Я люблю в темноте её свет,
Я люблю, когда утром помнятся сны,
Я люблю слышать «да» вместо «нет»,
Я люблю, когда вновь приходит весна,
Я люблю полноводное русло ручья,
Я люблю, когда тают большие снега,
Я люблю, когда счёт - зима\лето: ничья,
Я люблю аромат цветов у реки,
Я люблю посидеть у костра,
Я люблю, когда песни поют мужики,
Я люблю подремать у окна,
Я люблю в дороге: карандаш и кроссворд,
Я люблю перед сном почитать,
Я люблю на гитаре звучный аккорд
Я люблю стихи напевать.
Я люблю восходить на родимый порог,
Я люблю радость пса у ворот,
Я люблю, когда кошка трётся у ног,
Я люблю ту, которая ждёт,
Я люблю запах ульев, вечерний туман,
Я люблю ярких звёзд хоровод,
Я люблю в подстаканнике с чаем стакан,
Я люблю, когда счастлив народ.
Свидетельство о публикации №118033100285
Вот даёшь ты, Тараров: -
Всё "перелюбил"!..
Будь, Максим, всегда здоров,
Дай Бог тебе сил!
=== С улыбкой, - Вольт.
Вольт Яковлев 09.04.2018 07:11 Заявить о нарушении
Был в прошлом году.
С теплом, Макс.
Максим Тараров 13.04.2018 20:43 Заявить о нарушении