В нашем курятнике...
но если ты петух, то будь любезен
несушек всех хоть раз перетоптать,
а можешь и не раз, курятник тесен...
я не фанат, но убиваю время,
уткнувшись в телевизор носом,
где мысли излагают два еврея
и учат Русь любить великороссов...
Свидетельство о публикации №118033102833