крутит Небо

крутит Небо нас как палку
уже сорок тысяч лет
Богу всех людишек жалко
утро, небо, вот рассвет...

Солнце радужно смеется
радиация в Душе
счастье - Жить,
не все менется

в сердце грех
как в шалаше...


Рецензии