Обнимаю...

Я тобой восторгаться устал,
И сотру знаки все препинания.
На разрушенный пьедестал
Принесу цветы невнимания.

Восхваляю дерзкий расСвет!
От безысходности непонимания.
Голос шепчет внутри слово «Нет»?
Но тоскую, люблю, обнимаю я…


Рецензии