Казалось, что счастье

Казалось,что счастье ко мне вдруг едва прикоснулось.
Во сне встрепенулась,и дрёма мгновенно смахнулась.
Но счастье легонько,чуть слышно с меня соскользнуло.
Знать, ветер сменился. С меня его попросту сдуло.


Рецензии