Рулетка
не хочешь больше видеть свет,
и хочешь поиграть с судьбою
возьми рулетку- пистолет.
Ударь рукой по барабану,
нажми курок и...света нет...
За вызов жизни ты получишь
один, единственный ответ !
А если револьвера нет,
Сойдет веревка с табуреткой...
Вся наша жизнь-это игра,
Что называется рулеткой!
В нее играют день и ночь,
А вдруг я выграю однажды...
Ничем я не могу помочь-
рулетка новых смертей жаждет!
Свидетельство о публикации №118033102633