Я вдрызг разругался...
Своей.
Она мне условия ставила.
Хотела , что б жил , как соловей...
А Я ,по воробьиным правилам.
Шагаю заячей тропой
Законов волчьих не приемлю,
И пусть не сладко жить порой...
Лишь внутреннему голосу Я внемлю.
Свидетельство о публикации №118033102624