Первое апреля

Какой прекрасный нынче день
Первое апреля
Задорных шуток карусель
Но я в обман,не верю.

С улыбкой выслушаю Вас
В ответ скажу"Прекрасно"
Но не пойду я в этот день
Куда зовут напрасно.

Мне скажут, гром гремит с утра
Но небо то ведь ясно
Горит машина у двора
Но чья горит,неясно.

"Болтушка ты"!Скажу в ответ
"Как все мне надоели"
Но шутки,душу греют мне
В обманный день недели.


31.03.18г.


Рецензии