две подруги

ДВЕ  «ПОДРУГИ»
Жаль двоих. Их не сдружить
В безумной круговерти.
Мы рождены, чтобы пожить,
Мы рождены для смерти.
   Бессмертен замкнутости круг,
   Ужаснейшая сцепка,
   Но этих ангельских подруг
   Судьба связала крепко.
У них загадочная связь,
Подружки обе в силе
И цель одна, одна и страсть-
Нас привести к могиле.
   Мы их  готовы  подкупить,
   Любым путём. Корыстно...
   Одна - готова жизнь продлить,
   Но смерть бескомпромиссна!
                31.03.18г.
Федор  МАТИШЕВ


Рецензии