я рисую красочные пятна
ставни, перекрёстки и дома.
ты меня давно уже не слышишь,
я давно уже схожу с ума.
я пишу в своём воображении,
скованном июльскою жарой -
дикое, как полночь искушение,
нимбом святости кружащим надо мной.
я рисую красочные пятна -
яркие, холодные мазки...
для кого-то нет пути обратно,
но у нас, - всё только впереди.
Свидетельство о публикации №118033102447