Комментарии к оценкам 1 тура
Стихотворению № 2 за образ влюблённой весны 100 баллов.
ВАЛЕНТИНА КАЛЕВА
Номеру 14 приз 500 баллов и мои восторженные аплодисменты!
НАДЕЖДА НАЗАРОВА
Столько прекрасных стихов, что глаза просто разбежались. Можно, я отмечу в этот раз целых 4? От меня по 150 баллов - №№6,10,11,14.
АЛИНА МАХОЛЁТ
Почему "5" :
№4 - Техника-на уровне, изложение-последовательное,не сумбурное, героине хочется верить.
№5 - Понравилось больше всех, люблю в поэзии элементы драматургии, технически-безупречно.
№6 - Рифмы, ритм - на месте, очень эмоционально,зримо! Весна-время полёта!
ОЛЬГА МАЛЫШЕВА
9 - 3 сбой ритма в четвёртой строке третьего катрена (3 лишних слога)
Свидетельство о публикации №118033102417