Про дипломатов

Опять завыли, синие экраны!
Со злом, всемирным, начиная бой,
Вновь, на коне-России, окоянный,
Володя Путин, - сказочный Герой,
Кругом враги, и бедных дипломатов,
Из стран погнали, грязною метлой,
В Россию, - на российские зарплаты!
Тут не до жиру, тут, хоть, волком вой!
Но, наш Володя, - богатырь известный!
И, конь-Россия, вроде, как жива,
Ответ им дал, довольно интересный,
- Пошли, туда, откуда мать взяла!
Я, б самым, "умным", нашим дипломатам,
Так, пострадавшим, от друзей-врагов,
Раздал бы в руки, дворников лопаты,
Работай лучше, меньше лишних слов!


Рецензии