Некоторые и заблуждения
При недостаче малого, очень сомнительна ценность целого.
Некоторые перезвону предпочитают тишину, забывая о том, что тишина сомнительна и предательски обманчива.
Неоднократно подвергаясь обоянию вкрадчивого очерования тишины и оказываясь впоследствии под натиском бурно-разрушительной стихии, некоторые всё равно выбирают тишину, не потому что не понимают, а потому что любят жить и обманывать.
Обманывать и себя и других.
Так красивее и теплее.
А я за звон колоколов.
Всем видно издалека и что самое главное, хорошо слышно.
И всё по-честному, да и повода всего два, и на слух определить легко.
Набат - к беде...
Перезвон - к Празднику!
Праздника вашей душе!
Свидетельство о публикации №118033102286