Цените любовь земную

На землю сбежал я с неба,
Примчался к тебе я, чтобы,
Встречаться с которой н'ебыл,
Которую ждал все годы.

В груди же, огонь как пламя,
Что в русской печи пылает.
Не знаю, что будет с нами,
Но я от любви сгораю.

Искал на пути тебя млечном,
Миры пронзая, невзгоды.
Всегда там все безупречны,
Но… неземной породы.

Нашел я тебя, родную,
С твоим земным притяжением.
С тобой лишь сердцем расту я,
В тебе найду искупление.

С землей только мы едины,-
Мы любим здесь вдохновенно!
Ищите своих любимых.
Найдите их непременно...

Янэк Жалвинский.
04.03.2017.


Рецензии